Tentang Kami

*******************************************

Karena SDM yang tidak memadai, MyJilbab ditutup sampai dengan waktu yang tidak ditentukan. Mohon maaf, dan terima kasih atas dukungan customer dan pengunjung selama ini.

Terima Kasih,

MyJilbab

*******************************************

Selamat datang di MyJilbab, Butik Jilbab Online. Kami menyediakan Jilbab dalam berbagai warna dan model untuk memenuhi kebutuhan Jilbab bagi kaum muslimah. Tentu saja, kami hanya menyediakan Jilbab yang syar’i, yang sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW.

Jilbab produksi kami tersedia dalam ukuran S, M, dan L dengan berbagai desain yang tersedia di daftar produk kami. Setiap minggu sekali ada beberapa desain baru pada Butik Online kami.

InsyaAllah, kami akan memberikan layanan yang sepenuh hati untuk menghadirkan Jilbab kami di tangan anda.

Alamat Produksi :
Jl. KH Hasyim Ashari 6/52 Malang kodepos 65100
Telp. 0341-326136

Alamat Management :
Jl. Sunan Ampel 1/16 Malang kodepos 65114
Telp. 0341-559758
Fax. 0341-559758

14 responses

6 12 2007
Farid Ma'ruf

weeee. jadi bisnis jilbab ta? smg sukses menjilbabi para akhwat. tapi jangan jilbib ya. ntar tidak jadi akhwat tapi ikhwit.

7 12 2007
Fikri al-Ghifari

aslm…
Syukur deh, ada juga yang akhirnya buka bisnis on-line jilbab, salut deh..walaupun sebenarnya ini ide saya…(lho kok??)
tapi, lebih dari itu ada yang sangat unik dari bisnis OL ini. coz semua penjualan jilbab yang sy dapati di internet (area indonesia) semuanya bukan jilbab tapi jilbab is kerudung. dan sy melihat di http://myjlbab.wordpress.com ini lain. jilbab is jilbab!! ini yang kita harapkan. bravo

8 12 2007
trinov

beli..belii… jilbab ashoyy ala malang…terang…benderang…dan ekoyy…
segera dapatkan sebelum kehabisan…stok terbatass… !!!

18 12 2007
gege

salam kenal yaa.. duh nyesel banged,baru seminggu lalu ponakan baru nyampe kesini..tau gitu kan bisa nitip beliin jilbab ke tempat ini huhuhu…

19 12 2007
lintang

asoyyy….
nggak perlu desak2an di toko lagih….
pesan antar,,,,
oke dehhh

19 12 2007
Bunda Shafiya

Usul nih mas..untuk ukuran S,M,L nya coba dideskripsikan lebih jelas.. misalnya S untuk ukuran pinggang sekian..pinggul sekian cm trus M juga gitu dan L juga gitu. Jadi kita tau kalau mau beli ukurannya apa. Karena kan bisa saja menurut kita M ternyata untuk standard MyJilbab sudah mencapai ukuran L…:)

Just my two cents…

Bunda Shafiya

http://www.galeri-bunda.com –> tempatnya Kerudung Syar’i dan Modis

myjilbab : Terima Kasih Bunda Shafiya, atas sarannya. Masukan ini kami terima sebagai pertimbangan untuk pengembangan situs ini.

20 12 2007
vera

waalaikumussalam…salam kenal..makasih sudah BW ke sunflower yah…..:) happy eidul adha …

21 12 2007
JuanMartin

warnanya pa…..masih mo terang pa…..hehehehe

24 12 2007
ameeratuljannah

Assalamualaikum wr wb..
jazakillah khair sis udah kunjung ke blog saya…..harga jilbab di sini mahal mahal dan rata rata berwarna gelap….tapi saya pernah mencoba but it doesnt work karena kebanyakan dari mereka lebih suka njahitin sendiri daripada beli jadi……good luck yah

24 12 2007
Nadiyah

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Apakah warna jilbabnya terang semua? Apakah ada warna yg lebih gelap sedikit seperti coklat, cream, abu-abu atau biru malam?
Harap jadi pertimbangan karena biasanya kebanyakan akhwat kurang suka warna yg agak mencolok…

JzKK

26 12 2007
BUNDAKEY

Assalammualaikum🙂

Salam kenal ya ….🙂 Sukses juga buat jualannya😀

Wass,
bundakey
http://cinta-bunda.blogspot.com

29 12 2007
Rie

assalamualaikum…subhanallah…akhirnya ada juga situs penyedia jilbab yang syar’i…smoga dakwah dan bisnisnya di beri kelancaran.

5 01 2008
rusdi

assalamau alaikum warahmatullahi wabarakatu

wah syukurlah kalo ukhti masi meluangkan waktunya untuk bisnis/jualan jilbab,semoga jualanya lancar dan mendapat barakah dri Allah wst DAN BUAT PEREMPUAN YG BELUM MEMKAI JILBAB BERSEGERALAH MEMAKAINYA

7 02 2008
Hanif (hanichi.wordpress.com)

JazakaLlah Khoir sudah mampir ke blog saya, oya, sayang saya nggak bisa beli jilbab, kan haram laki-laki pake jilbab, bisa kena laknat karena tasyabbuh binnisaa’..

Tapi sukselah mas bisnisnya.. semoga barokah.. Amiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s